BDPH Information :  Briefmarkenbörse findet doch statt in Muenchen

Auf Initative des Briefmarkenhändlerverbandes APHV e.V. wird die Briefmarken-Messe München im nächsten Jahr fortgeführt. Nach der Absage der Messe Sindelfingen als Veranstalter konnte der APHV gemeinsam mit der NUMISMATA resp. deren Veranstalter, Erich Modes, ein Konzept für die Veranstaltung erarbeiten, welches zur Freude aller Beteiligten die Fortführung der Briefmarken-Messe an altbekannter Stätte im MOC in München sicherstellt. Die Projektleitung, jetzt für den APHV, liegt weiterhin in den Händen von Jan Billion. Die Messe wird in derselben Woche, nun jedoch von Freitag, den 6. März, bis Sonntag, den 8. März 2020, in Halle 2 des Münchner MOC stattfinden. Wie bereits im Jahr zuvor wird ein Eintrittsgeld erhoben, welches jedoch sowohl für die Briefmarken-Messe wie auch die NUMISMATA (Samstag/Sonntag) gelten wird. Weitere Details zu Planung und Konzept werden in Kürze bekannt gegeben.

Foto: Ein Schnappschuss von der Briefmarken-Messe in München aus dem Jahr 2016 (Vorlage: Wilhelm van Loo)

Quelle BDPH auf Facebook

Briefmarkenmesse Muenchen abgesagt

Internationale Briefmarken-Börse München abgesagt

24.05.2019

Eine traurige Nachricht für alle Briefmarken-Fans: Die für den 5. bis 7. März 2020 geplante 23. Internationale Briefmarken-Börse München wird leider nicht stattfinden.

Nach über 20 erfolgreichen Jahren in der Bayernmetropole musste die Schwestermesse unserer mittlerweile europaweit führenden Sindelfinger Briefmarken-Börse aus wirtschaftlichen Gründen abgesagt werden. Auch für die Zukunft ist eine weitere Fortführung der Messe am Standort München nicht vorgesehen. Wir bedauern, dass wir zu diesem Schritt gezwungen sind, und laden alle bayerischen Freunde der Philatelie dafür umso herzlicher zu unserer großen Internationalen Briefmarken-Börse nach Sindelfingen vom 24. bis 26. Oktober 2019 ein. Der Eintritt ist frei!

Quelle Messe Sindelfingen

Mitglied werden

Sie  intressieren sich fuer Briefmarken und haben bereits mal gesammelt  und wollen wieder anfangen

Sprechen Sie uns an