Weihnachtsfeier 2017

Unsere diesjährige  Weihnachtsfeier findet im Cafe Roma am 08.12.2017 um 18;00

Falls noch keine Anmeldung erfolgt ist bitte anmelden damit  besser geplant werden kann

Diese Feier  ist nur fuer Mitglieder der Briefmarkensammlervereinigung Gross-Gerau

Mitglied werden

Sie  intressieren sich fuer Briefmarken und haben bereits mal gesammelt  und wollen wieder anfangen

Sprechen Sie uns an

Werden Sie Mitglied im Briefmarken Verein Gross-Gerau

Kommen Sie einfach zum PHILA Stammtisch oder zu einem unserer Tauschtage

Briefmarkenfahrt  nach Sindelfingen 2017

>> zur Internationalen Briefmarken-Börse in Sindelfingen >>

Hier schlägt das Herz der Briefmarkenwelt! Die Internationale Briefmarken-Börse Sindelfingen ist die Briefmarkenmesse Sindelfingen und Spitzentermin der gesamten Branche in Deutschland, der Sammlern, Neu- und Wiedereinsteigern ein reiches Angebot rund um das „zackige“ Hobby bietet: Briefmarken, Briefe, Ansichtskarten und Ganzsachen, dazu topaktuelles Zubehör von der Lupe bis zur Sammel-Software – für jedes Sammelthema und für jeden Kontostand halten die zahlreichen Händler, Postverwaltungen, Auktionshäuser und Fachverlage eine reiche Auswahl bereit. Wer sich ausführlich beraten oder auch sein altes Album schätzen lassen will, bekommt beides kostenlos bei den Experten in den Messe-Kompetenzzentren der Briefmarkenmesse Sindelfingen. Über 35 Arbeitsgemeinschaften und Verbände laden die Besucher zum Fachsimpeln und zum regen Erfahrungsaustausch unter Gleichgesinnten ein. Messe-Highlights in diesem Jahr: Der „fürstliche“ Thurn-und-Taxis-Salon der ArGe Thurn und Taxis mit Spitzensammlungen der Thurn-und-Taxis-Philatelie auf rund 75 Rahmen und der renommierte internationale Wettbewerb „Postgeschichte live“. Überdies erwarten den Besucher wieder exklusive Sonderstempel, die es nur auf der Internationalen Briefmarkenbörse in Sindelfingen gibt(Quelle Briefmarkenmesse Sindelfingen)

>> zur Internationalen Briefmarken-Börse in Sindelfingen >>

Auch dies Jahr  fährt unser Verein wieder zur Briefmarkenbörse  nach Sindelfingen

Da es  nur  eine begrenzte Anzahl  an Plätze gibt  bitte um rechtzeitige Anmeldung

Abfahrt ist der  28 Oktober  07:15  Gross-Gerau Marktplatz

Auch Nichtmitglieder des Vereins sind  herzlich eingeladen.

Vielleicht ist man  dann begeistert und wird Mitglied.

bei : Wolfgang Vogelsberger (1.Vorsitzender)
Thüringer Str 12

65428 Rüsselsheim

Grillfeier 2017

Unsere diesjährige Grillfeier fand   19.08.2017 bei gutem Wetter in n Büttelborn statt

Zahlreiche Mitglieder folgten auch dieses Jahr der Einladung des Vereins.

Es gab am Anfang selbstgemachten Kuchen und Kaffee gegen Abend stand das eigentliche Grillen  im Vordergrund,

Auch am Grillabend gab es die eine  oder andere Briefmarkendiskussion .